BEWERTUNGEN 2016

Hier findest Du das Feedback meiner ehemaligen Fahrschülerinnen und Fahrschüler.

Mache Dir selbst ein Bild davon, wie sie die Ausbildung empfunden haben.

Die Fahrschule A L F A bedankt sich für das in uns entgegengebrachte Vertrauen und wünscht allzeit eine gute und sichere Fahrt.

Datum: 19.12.2016
Bewertungen von Nermina Šerifovi?

Die Fahrausbildung bei Eddy war eine sehr positive Erfahrung. Eddy ist sehr erfahren und professionell vorgegangen. Die Theorie wurde stets anhand von Beispielen erklärt und anschliessend praktisch umgesetzt. Die ausführliches Feedbacks waren mir immer eine große Hilfe. Ich habe die Fahrprüfung mit einer guten Vorbereitung gemacht und habe sie nach dem ersten Versuch bestanden. Durch die ruhige und geduldige Persönlichkeit von Eddy hätte ich mir keinen besseren Fahrlehrer vorstellen können und fühlte mich sehr wohl. Ich kann Eddy als Fahrlehrer nur weiterempfehlen!

Datum: 15.12.2016
Bewertungen von 88604168@80290356.44

Eddy war immer sehr nett, hat immer Geduld mit mir gehabt und war auch (meistens) pünktlich, obwohl er einen weiten Weg auf sich genommen hat um mich abzuholen. Obwohl ich vorher noch nie Auto gefahren bin habe ich dank Eddy den Führerausweis innert 14 Fahrstunden und einigem privatem Fahren bekommen!

Danke :)

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben:
Rückwärtsfahren auf der T-Kreuzung

Datum: 15.07.2016
Bewertungen von manuel.buettler@yetnet.ch

Herr Borner ist das Fahren sehr seriös und strukturiert angegangen. Nebem einer guten theoretischen Erklärung war auch die Praxis hervorragend. Herr Borner zeigte sehr viel Geduld und konnte den Stoff richtig vermitteln.

Datum: 14.07.2016
Bewertungen von danijela.marinjey@gmail.com

Eddy ist mir immer freundlich und motiviert begegnet und hat mir von Anfang an Vertrauen geschenkt. Er bleibt in jeder Situation ruhig und korrekt. An meiner praktischen Prüfung hatte ich das Gefühl, dass ich sehr gut vorbereitet war und habe auch beim ersten Mal bestanden. Ich würde Eddy als Fahrlehrer auf jeden Fall weiterempfehlen. :)

Datum: 10.07.2016
Bewertungen von tim.krieger94@hotmail.com

Fahrstunden mit Humor! Bei Eddy lernt man schnell, wie man mit einem Auto umzugehen hat. Er bietet Fahrstunden zu angenehmen Zeiten an und die Stunde darf bei ihm auch mal etwas länger dauern. Ausserdem probiert Eddy nicht möglichst viele Fahrstunden aus seinen Schülern zu gewinnen, er erkennt die vorhandenen Fähigkeiten und bewertet die Fahrschüler entsprechend. So bin ich schnell, und immer wieder mit einem Grinsen, zu meinem Führerschein gekommen.

Datum: 30.06.2016
Bewertungen von kevin.m.widmer@gmail.com

sehr guter Fahrlehrer :) Sehr nett und aufmerksam, geht auf individuelle Bedürfnisse ein

Datum: 21.05.2016
Bewertungen von 7106801@70220562.92

Sehr ruhig, gelassen, geduldig und menschlich! Fühlte mich wahnsinnig gut aufgehoben und würde Eddy immer wieder weiter empfehlen!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben:
Ich signalisierte ihm, nicht zu kommunizieren zu wollen.

Datum: 21.02.2016
Bewertungen von Anita Schweizer

Die Fahrstunden bei Eddy waren immer sehr lernreich und haben Spass gemacht. Eddy ist ein geduldiger und motivierender Fahrlehrer!