BEWERTUNGEN vor 2016

Hier findest Du das Feedback meiner ehemaligen Fahrschülerinnen und Fahrschüler.

Mache Dir selbst ein Bild davon, wie sie die Ausbildung empfunden haben.

Die Fahrschule A L F A bedankt sich für das in uns entgegengebrachte Vertrauen und wünscht allzeit eine gute und sichere Fahrt.

Datum: 27.11.2015

Bewertungen von Janis Schmid

Als ich auf der Suche nach einer geeigneten Fahrschule war, viel mir die Fahrschule Alfa sofort auf durch die vielen positiven Bewertungen. Die Ausbildung mit Eddy zusammen ging vorbei wie im Flug. Eddy ist ein super kompetenter Fahrlehrer der Spass an seinen Beruf hat, und immer die Ruhe bewahrt. Ich würde auf jedenfall, meine Fahrausbildung wieder bei Eddy machen. Ich kann die Fahrschule Alfa mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Datum: 23.11.2015

Bewertungen von Lukas Ulrich

Ich habe mit der Fahrschule Alfa eine sehr gute Erfahrung machen können. Der Fahrlehrer ist sehr geduldig und nimmt sich Zeit für seine Schüler, meist auch über die offizielle Fahrstunde hinaus. Er geht auf die Wünsche und Anregungen des Fahrschülers ein. Somit ist es ein sehr spannender und abwechslungsreicher Unterricht. Es hat Spass gemacht und ich kann jedem diese Fahrschule empfehlen. Dank an den Fahrlehrer Eddy. Es war eine gute Zeit.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Datum: 12.11.2015

Bewertungen von Miriam Wolf

Ich war sehr zufrieden mit Eddy. Er gibt einem die Zeit, die man braucht als Fahrschülerin. Er hat eine sehr gute Fachkompetenz und hat Geduld. Er zeigt Freude an diesem Beruf und motiviert einem jede Fahrstunde.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Datum: 15.09.2015

Bewertungen von Tim Schluchter

Als ich vor ca. einem halben Jahr auf die Suche nach einem geeigneten Fahrlehrer ging, fiel mir die Fahrschule Alfa sofort durch all die positiven Bewertungen auf. Später, als ich dann in der Fahrstunde bei Eddy war, wusste ich sofort, dass ich mich richtig entschieden hatte. Fahrlektionen wurden nie verkürzt, wenn dann eher im Gegenteil, und es machte einfach Spass. Eddy erklärte auch alle Manöver jeweils sehr genau und konnte sich gut in mich hineinversetzen und dadurch meine Schwierigkeiten gezielt angehen. Von daher lernte ich sehr schnell und die Nervosität war bereits nach wenigen Minuten verflogen. Ausserdem konnte man nebst Prüfungssimulation auch selbst noch Wünsche anbringen, wodurch ich sehr gut auf die praktische Prüfung vorbereitet war und diese schlussendlich auch erfolgreich absolvieren konnte. Schlussendlich kann ich mich nur tausend Mal bei Eddy für seine Ruhe und Geduld bedanken und dass er gegen die Nervosität auch immer einen guten Witz bereit hatte und mir schlussendlich die Freude am Fahren schenkte.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Datum: 26.08.2015

Bewertung von Celeste Cant.

Ich war sehr zufrieden mit meiner Fahrausbildung:) 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

Datum: 31.05.2015

unihock

guter Fahrlehrer guete Erklärungen zu den jeweiligen Mannöver

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Datum: 07.05.2015

Bewertungen von Eliane Bütikofer

Eddy ist ein super lieber, angenehmer und geduldiger Fahrlehrer. Die Fahrstunden waren sehr lehrreich und ich war sehr gut vorbereitet für die Fahrprüfung. Verständlich erklärte Eddy die Manöver mit kleinen Modellautos, damit man es sich besser vorstellen konnte. Wenn etwas nicht auf Anhieb klappte, erklärte Eddy gerne erneut und motivierte mich,den Kopf nicht gleich hängen zu lassen. Bei Eddy Auto fahren zu lernen hat Spass gemacht und ich kann die Alpha Fahrschule nur jedem weiterempfehlen! :-)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

Datum: 12.03.2015

Bewertungen von Silas Hofstetter

Kurz und knapp: Es war alles super. Mir fällt wirklich nichts Negatives ein.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Datum: 01.03.2015

Elvira Laubscher

Ich empfehle Fahrschle Alfa gern weiter. Eddy ist ein Fahrlehrer der sehr viel Ruhe ausstrahlt, super Erklärungen, riesen Kompetenz und Erfahrung zeichnen ihn ebenfalls aus. Am Schluss - Fahrprüfung mit Erfolg bestanden. Danke für Alles! Elvira aus Oftringen 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

Datum: 01.03.2015

Nicolas Kohler

Ich bin sehr zufrieden mit der Fahrschule ALFA! Das Lernen machte spass und der Dialog zwischen Schüler und Lehrer funktionierte prächtig. Ich durfte mitbestimmen welche Manöver wir noch üben müssen und welche Strecke wir fuhren, dies trug zu einer lockeren Atmosphäre bei. Um es kurz zu fassen, kann ich die Fahrschule ALFA jedem empfehlen, der in einer lockeren Atmosphäre das führen eines Fahrzeuges erlernen möchte!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

Datum: 23.02.2015

Bewertungen von Gabriel Wyss

Eddy ist ein sehr sympathischer und lustiger Fahrlehrer. Seine Fahrstunden waren immer sehr lehrreich und zielgerichtet, aber trotzdem nicht hektisch oder gestresst. Die Stunden vergingen immer wie im Fluge und waren sehr abwechslungsreich. Ich hatte viel Spass während den Fahrstunden und habe viel gelacht, was natürlich auch positiv ist, da man gerne wieder kommt. Ich kann Eddy mit gutem Gewissen jedem in der Region Olten weiter empfehlen. Es lohnt sich bei ihm Stunden zu nehmen. :-)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Datum: 24.01.2015

Luca Ingold

Eddy ist ein Fahrlehrer, welcher die Fahrschüler bei Ihrem Ziel - die Prüfung mit möglichst wenigen Fahrstunden schon beim ersten Mal zu bestehen - aktiv und erfolgreich unterstützt. Er arbeitet zielgerichtet und ergebnisorientiert, ist verantwortungsbewusst, klar strukturiert und zuverlässig. Eddy ist ein Fahrlehrer, welcher seine Fachkenntnisse gezielt einsetzt, konstruktives Feedback gibt und auch mal Klartext spricht, wenn es die Situation erfordert. Seine Erklärungen sind praxisorientiert, logisch und nachvollziehbar. Er hat mir das Autofahren richtig beigebracht und ich habe nach dem ich meine Fahrstunden bei ihn genommen habe, auf Anhieb meine Prüfung geschafft. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist im Übrigen ausgezeichnet und es kam oft vor, dass er sich mal mehr Zeit nahm, als die eigentlichen 60 Minuten. Fazit: Eddy ist für mich wegen seiner ausgewogenen Kombination aus Fach-, Methoden- und Sozialkompetenz einer der beste Fahrlehrer, den man in der Region Olten engagieren kann. 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

Datum: 30.11.2014

Fischer Janine

Die Fahrstunden mit Eddy waren sehr lehrreich, interessant und abwechslungsreich. Er war immer sehr geduldig und hat die verschiedenen Manöver sehr anschaulich erklärt. Ich kann die Fahrschule ALFA auf jeden Fall weiterempfehlen. 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

Datum: 22.08.2014

Bewertungen von Sandra Müller

Eddy ist der wirklich ein toller Fahrlehrer. Er hat immer alles sehr gut und verständlich erklärt. Wenn mir was nicht klar war, hat er sich immer Zeit genommen, mir dies nochmals zu erklären. Dank Eddy und seiner tollen Vorbereitung bin ich mit einem sehr guten Gefühl an die Prüfung gegangen und habe auch beim ersten Mal bestanden. Danke Eddy!!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben:
Autobahn: überholen konnte ich nicht

---------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

Datum: 19.07.2014

Sara Seidl

Die Fahrschule ALFA kann ich uneingeschränkt empfehlen! Eddy erklärt Manöver, Regeln, etc. verständlich und nimmt sich Zeit auf Fragen einzugehen. Auch lustige Kommentare zwischendurch vertragen sich sehr gut mit seiner aufgeschlossenen Art. Er passt den Inhalt der Fahrstunde auf das Können des Fahrschülers an und zieht auch mal einen Lerninhalt vor. Die 60 Minuten werden voll ausgefahren, meist waren wir sogar länger unterwegs. Die Giulietta ist in einem sehr guten Zustand und fährt sich angenehm. Eddy holte mich immer von Zuhause ab. Das habe ich sehr geschätzt. Ich habe mich auf die Prüfung sehr gut vorbereitet gefühlt. Durch Eddys Rückmeldung wusste ich immer, wo ich noch Verbesserungspotenzial habe. 6 Punkte - ich würde mich wieder für Eddy (Fahrschule ALFA) entscheiden! :)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Datum: 17.07.2014

Bettina Henze

Eddy war ein sympathischer Fahrlehrer bei dem ich viel gelernt habe in kurzer Zeit. Oft ging die Lektion länger als eine Stunde. Preis/Leistung hat auf jeden Fall gestimmt,und ich würde ihn sicher weiterempfehlen.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Datum: 15.07.2014

Denis von Arx

Eddy ist ein sehr kompetenter und geduldiger Fahrlehrer, der einem das Fahren auf pragmatische und humorvolle Art und Weise beibringt. Er beweist didaktisches Fingerspitzengefühl bei den anspruchsvolleren Verkehrssituationen und weist einen mit seiner grossen Erfahrung auch zuverlässig auf die etwas subtileren Dinge des Autofahrens hin. [Wie etwa den Unterschied zwischen Digital- und Analogfahren ;)]. Ich kann Eddy als Fahrlehrer nur loben und würde ihn jedem, der nach Fahrstunden Ausschau hält, weiterempfehlen.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Datum: 15.07.2014

Mathona Infante

Eddy ist ein sehr guter und motivierter Fahrlehrer. Er ist sehr geduldig und legt grossen Wert auf die korrekten Ausführung der Manöver. Bei ihm fühlt man sich einfach wohl. Kann ich nur weiterempfehlen! DANKE Eddy!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Datum: 10.07.2014

Cro_curica@hotmail.com

Was viele nicht wissen, Stephan ist ein sehr bescheidener und hochstudierter Mann! Trotz allem was er eigentlich machen könnte bleibt er seiner Leidenschaft als Fahrlehrer Treu. Er war mir gegenüber stets respektvoll und hat immer die ruhe bewahrt. Er macht alles pingelig genau, was sehr sehr wichtig ist, dazu muss man einfach Geduld haben. Bei ihm freute ich mich richtig auf meine Fahrstunden, wir haben sehr viel zusammen gelacht und er hat es immer geschafft, das ich einen schlechten Tag vergesse. Er weiss wie man einem etwas beibringt ohne das er es vergisst ( und er verbindet alles mit HUMOR, ganz WICHTIG!) DANKE Stephan!!

Antwort von Fahrschule ALFA:
Hallo liebe Fahrschülerin oder lieber Fahrschüler. Ich erhalte sehr gerne so gute Komplimente, aber Ehre wem Ehre gebührt, ich bin nicht der Stephan. Bei mir warst du leider nicht in der Ausbildung,da hast du was verpastt ;-). Bei der Fahrschule ALFA unterrichte nur ich. LG Eddy

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Datum: 26.05.2014

Bewertungen von Dominique Trautweiler Datum: 25.03.2014

Bei der Fahrschule ALFA stimmt nicht nur das Preis/Leistungsverhältnis sondern auch die präzise und verständliche Art, wie die verschiedenen Manöver erklärt werden. Zudem herrscht immer eine lockere Stimmung, welche jedem Fahrschüler die anfänglichen Ängste und Zweifel auf der Strasse nimmt. Ich kann die Fahrschule jedem weiterempfehlen, da für mich wirklich alles gestimmt hat.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Bewertungen von Adelita Graf

Meine Fahrstunden waren immer sehr toll und lustig. Teilweise, wenn ich die Sachen schnell begriffen habe, konnte ich zwei sachen in einer Lektion machen. Wenn ich etwas nicht verstanden habe, wurde es mir nochmals erklärt. Weiterhin hat er alles immer sehr konkret und verständlich erklärt. Die Perfektionsfahrten haben mir für die Prüfung sehr geholfen, da wir jedes mal alles durch gemacht haben.Ich kann Eddy Borner als Fahrlehrer nur empfehlen. Ich habe auch den VKU Kurs bei Ihm absolviert, war einfach toll. Ich bin mit allem mehr als zufrienden.

Antwort von Fahrschule ALFA:
Hoi Adelita. Du hast Deine Prüfung ja schon vor vielen Monaten erfolfreich abgeschlossen. Dass Du mich nach dieser Zeit noch bewertest, das geschieht sehr selten und hat mich deshalb riesig gefreut. Danke und man "sieht" sich. LG Eddy

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben:
Vorausschauen und Tempo anpassen

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Datum: 08.02.2014

D. Zimmerli

Ich kann die Fahrschule Alfa nur weiterempfehlen. Eddy ist ein super Fahrlehrer und kann alles sehr gut erklären. Zudem ist er sehr geduldig und nimmt sich genügend Zeit für seine Fahrschüler. Die Fahrstunden dauern auch mal länger als die vorgesehenen 60 Min. Eddy gibt immer konstruktive Feedbacks, was ich immer sehr geschätzt habe. Ich würde meine Fahrstunden jederzeit wieder bei ihm nehmen!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Datum: 15.01.2014

Leandro

Die Fahrstunden und einzelnen Elemente, die behandlet wurden, waren unglaublich verständlich und immer sehr gut erklärt. Ausserdem dauern die Fahrlektionen immer 60 Minuten, oder länger. Eddy nimmt sich also sehr viel Zeit. Auch vom Preis kann nur positiv gesprochen werden. Wirklich empfehlenswert die Fahrschule Alfa!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Datum: 29.11.2013

Bewertungen von Pascal Moll

Ein super Fahrlerer, der einem viel beibringt und eine sehr gute Vorbereitung auf die Prüfung erfüllt. Kann man nur weiterempfehlen.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Datum: 14.08.2013

Bewertungen von Daniel Sartorius

Mein Ziel war es mit möglichst wenig Fahrstunden an die Prüfung zu gehen und sie beim ersten Male zu bestehen. Eddy war der perfekte Fahrlehrer dafür. Ich wurde sehr gut geschult-mit nur 13 Fahrstunden! Ich bestand die Prüfung beim ersten Mal! Er war sehr geduldig und trozdem konsequent. Da ich noch Lehrling bin, und nicht überschüssiges Geld habe, konnte ich mit seinem Lehrlingsangebot und den wenigen Stunden enorm viel Geld sparen! Ich danke Diir Eddy villmals für die super Ziit bi Diir als Fahrschüeler! Dani

---------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

Datum: 21.04.2013

Alexandra Stutz

Ich habe bei ihm fahren gelernt und er ist ein guter Fahrlehrer. Weil er viele Manöver gut erklären kann und diese auch gut veranschaulicht.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Datum: 27.03.2013

Bewertungen von Havi Le

Super Fahrlehrer!! Nimmt sich Zeit und gibt sehr gute Ratschläge. Werde ihn ganz sicher weiterempfehlen.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Datum: 21.01.2013

sampling@gmx.ch

Kann ich nur weiterempfehlen, sehr gut

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Datum: 14.01.2013

Bewertungen von Nicole Fischer

Ich empfehle die Fahrschule Alfa auf jeden Fall weiter. Mit Eddy sind alle Fahrstunden spannend, sehr lehhreich und amüsant. Er nimmt sich auch oft mehr Zeit als die 60 Minuten einer Lektion, um alles noch abschliessend zu besprechen. Er geht auf jeden Schüler individuell ein und ist sehr geduldig. Die Fahrschule Alfa ist auf jeden Fall die beste Adresse!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Datum: 23.12.2012

Ml91@live.de

Bevor ich mich für eine Fahrschule entschied, hatte ich mich auf diesem Portal umgeschaut um einen geeigneten Fahrlehrer zu finden, welcher preiswerte aber auch fundierte und effiziente Ausbildung anbietet. Die Fahrschule ALFA mit Eddy als Fahrlehrer konnte mich vollends überzeugen. Eddy ist sehr kompetent und passt die Ausbildung dem Fortschritt des Fahrschülers/der Fahrschülerin an. Macht ein(e) FahrschülerIn schneller Fortschritt holt er entsprechende Ausbildungsschritte vor, was zu einer geringeren Ausbildungszeit führt. Er ist dementsprechend kein Fahrlehrer welcher die Ausbildung künstlich in die Länge zieht. Er gibt sehr konstruktives Feedback und die kurzweiligen Fahrlektionen haben mir sehr viel Spass bereitet. Mir persönlich hat es auch gefallen dass eine Fahrstunde jeweils ganze 60 Minuten gedauert hat, denn nur dann hat man die Möglichkeit auch wirklich voranzukommen. Zum Teil empfahl mir Eddy auch Doppellektionen zu nehmen, was ich nicht ablehnte, da dies meine Ausbildung noch schneller voranbrachte. Allerdings kommt dies sehr auf die Aufnahmefähigkeit des Fahrschülers an, weshalb dies individuell zu beurteilen ist! Ein übersichtliches Lernblatt helfen dem Fahrschüler seinen Lernstand zu verinnerlichen. Zudem führt Eddy konstruktives Lernmaterial welches in der Theorie nicht direkt behandelt wird. Im Übrigen befindet sich das Fahrschulauto in einem einwandfreien Zustand und ist einfach zu handhaben. Ich bin mit der Fahrschule ALFA beziehungsweise Eddy sehr zufrieden und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen. Ich denke nicht dass ich mit einer anderen Fahrschule besser gefahren wäre.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Datum: 23.12.2012

Bewertungen von Janik Browne

Eddy ist ein sehr kompetenter Fahrlehrer. Seine Geduld und Fähigkeit, Dinge zu erklären, sprechen für ihn. Er ist immer wieder für ein Spässchen zu haben und die Atmosphäre war stets locker. Nur zu empfehlen!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Datum: 20.12.2012

Martina.PJ@hotmail.com

Die Fahrstunden mit Eddy waren immer sehr amüsant. Es gelang ihm, mit seiner ruhigen, geduldigen und lustigen Art, mir sehr schnell die Aufregung wegzunehmen. Er bemühte sich stets, mir innerhalb einer kurzen Zeit Vieles beizubringen. Dies gelang ihm auch sehr gut. Für mich...der beste Fahrlerer :D Danke Eddy

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Datum: 20.12.2012

Sarina Schenker

Bei der Fahrschule ALFA in Wangen wird das Autofahren schnell und gut erlernt. Die Fahrstunden waren stets abwechslungs- und lehrreich. Dadurch fiel das Erlernen des Autofahren leicht und bereitete viel Spass. Da der Fahrlehrer, Eddy Borner, immer sehr geduldig war, gab es nie eine "Stresssituation". Obwohl ich die Fahrstunden sehr gerne besuchte, war ich froh, als ich mein Autobillet im Sack hatte! Das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt vollkommen!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Datum: 19.12.2012

Bewertungen von Melanie von Arx

hat spass gemacht. du hast die situationen gut erklärt, dass man auch alles einfach verstanden hat.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Datum: 30.06.2012

Janette.28@hotmail.com

Ich bin sehr zufrieden, dass ich das sichere Auto fahren bei dir gelernt habe. Für mich warst du einfach der beste Fahrlehrer!:)Vielen Dank für die Unterstützung. Ich glaube, dass mir die humorvollen Fahrstunden fehlen werden...;)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

Datum: 30.05.2012

Anita Poovattil

Herausfordernd, preiswert und amüsant.Die Fahrstunden bei der Fahrschule Alfa waren für mich von Anfang an sehr lehrreich und effizient. Eddy gab die Hoffnung nie auf und stärkte stets mein Vertrauen in die eigenen Fahrkünste. Ausserdem nahm er sich meistens mehr Zeit,als im Preis inbegriffen 60 Minuten. Er ist ein ein super Fahrlehrer, bei dem es nie langweilig wird, denn seine Bemerkungen bringen einen einfach immer zum lachen!:) 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

Datum: 25.05.2012

Melita Kvrgic

Eddy ist ein supper Fahrlehrer...es gibt keine negativen Aspekte!Ich habe meine Prüfung nicht das erste Mal bestanden, jedoch lag das nicht am Fahrlehrer selbst!Supper Auto(Alfa ist immer gut) :)Sehr professionell!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

Datum: 14.05.2012

Fabienne Grob

Die Fahrschule Alfa kann ich weiterempfehlen. Eddy ist ein super Fahrlehrer, sehr freundlich und zuverlässig. Die Fahrstunden waren immer sehr lehrreich und amüsant.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Datum: 14.05.2012

Bewertungen von Roman Grob

Super Fahrlehrer. Er hat immer alles verständlich erklärt. =) Ich kann ihn nur weiter empfehlen.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Datum: 13.04.2012

Bewertungen von Nadine Walther

Eddy ist wirklich ein super Fahrlehrer. Nicht nur, dass er gut erklären kann, er bringt auch eine Geduld und Gelassenheit mit, was eine angenehme und lehrreiche Fahrstunde garantiert. Meine Fahrstunden würde ich jederzeit wieder bei der Fahrschule Alfa absolvieren :-) lg Nadine

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Datum: 02.02.2012

Raphael Sauter

Die Fahrstunden mit Eddy waren immer supper. Ich hatte sehr spass und konnte viel lehrnen. Eddy ist sehr zu empfehlen. Ich habe die Prüfung bestanden. Also gibt es keine Fragen mer. Ruf ihn an und frage nach einem Termin :)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

Datum: 28.12.2011

Bewertungen von Anna Tonet

Die Fahrstunden bei Eddy sind immer lehrreich und amüsant zu gleich. Es vergeht keine Stunde in der man nicht zusätzlich etwas lernt und dabei noch Spass hat. Eddy arbeitet sehr professionell und man weiss als Fahrschüler immer wo genau man in der Ausbildung steht. Die Fahrstunden sind sehr individuell auf den einzelnen Fahrschüler abgestimmt und Eddy erklärt einem mit unendlicher Geduld die Kunst des Autofahrens. Kurz: Eddy ist mit Abstand der beste Fahrlehrer im Raum Solothurn/Olten! Viel Spass beim Fahren und ein grosses Dankeschön !!! Liebe Grüsse Anna

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Datum: 23.12.2011

Rahel Stutz

Gibt nicht mehr zu sagen als Super Fahrlehrer. Habe jede Stunde genossen. Kann ich allen nur weiterempfehlen. Lg Rahel

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Datum: 09.12.2011

Caroline Meier

Die Fahrstunden mit Eddy sind wirklich ihr Geld wert. Ich fühlte mich immer unterstützt und gut belehrt. Eddy ist ein toller Typ, man freut sich auf jede einzelne Fahrstunde. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist super, die Fahrstunden dauern auch gerne mal ein paar Minuten länger. Auch das Auto, das man fährt, ist sehr toll. Ich würde jedem diese Fahrschule empfehlen!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Datum: 27.11.2011

Carmi Weber

Die Fahrschule Alfa ist sehr empfehlenswert. Eddy sitzt immer völlig entspannt und ruhig auf dem Beifahrersitz. Er verliert nie die Geduld und kann Manöver toll erklären. Ich würde immer wieder bei ihm die Fahrschule besuchen. Danke für die amüsanten Fahrstunden! Lg Carmen

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Datum: 20.09.2011

Dominik Rodriguez

Super Fahrlehrer, wuerde jederzeit wieder bei Eddy lernen. Preis war gut und die Fahrstunden immer 60min. oder mehr. Die Lektionen sind sehr hilfreich und gut erklärt. Danke Eddy und mach weiter so.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Datum: 08.06.2011

Sarina Scherrer

Eddy ist ein sehr guter und angenehmer Fahrlehrer! Die Lektionen sind gut aufgebaut und dauern auch mal ein bisschen länger als 60 Minuten:) Ausserdem gibt es immer was zu lachen und die Stunden sind sehr abwechslungsreich. Das Preis/Leistungsverhältnis ist auch sensationell! Ich kann ihn nur weiterempfehlen und habe meine Fahrausbildung bei ihm genossen.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Datum: 24.03.2011

Studer Patrick

Eddy ist ein sehr verständnisvoller, kompetenter Fahrlehrer. Er geht in den Fahrlektionen auf alle Bedürfnisse ein und bereitet einen perfekt auf die Prüfung vor. Kann nur die Meinungen der Anderen wiederspiegeln: !!!Top Person, Top Unterricht, Top Preis!!! Würde jederzeit wieder Lektionen bei ihm nehmen :) Gruss Patrick

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Datum: 19.03.2011

Bewertungen von Carmen Dürig

Eddy ist ein freundlicher, zuverlässiger und sehr kompetenter Fahrlehrer. Seine Fahrlektionen, die durchaus auch mal mehr als 60 Minuten dauern, machen Spass und man wird super auf die praktische Fahrprüfung vorbereitet. Auch das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Nochmals vielen Dank für die tollen Fahrstunden!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Datum: 28.02.2011

Albulena Rafuna

Willst Du gut auf deine Fahrprüfung vorbereitet werden und ohne Stress an die praktische Prüfung, dann kann ich dir Eddy nur wärmstens weiterempfehlen!!!! Er ist ein kompetenter, freundlicher und geduldiger Fahrlehrer. Die Fahrstunden sind sehr strukturiert und abwechslungsreich aufgebaut. Zudem bin ich mit dem Preis-Leistungsverhältnis absolut zufrieden. Kurz gefasst; TOP Fahrlehrer - TOP Unterricht & TOP Preis-/Leistungsverhältnis! An dieser Stelle, ein grosses Dankeschön, für die tolle & lehrreiche Zeit! Liebe Grüsse :-)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Datum: 14.02.2011

Bewertungen von Jorge Noe Lara Tovar

Ich als Ausländer kann Eddy weiterempfehlen, weil er mit mir immer sehr geduldig war. Er ist unkompliziert und erklärt alles sehr gut. Eddy war immer sehr nett.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Datum: 22.12.2010

Flavio Tonet

Ich empfehle Eddy jedem weiter, der mich nach einem kompetenten, freundlichen und fairen Fahrlehrer fragt. Die Fahrstunden sind sehr strukturiert aufgebaut. Zudem habe ich die Fahrprüfung Dank Eddy gleich beim ersten Mal erfolgreich absolviert.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Datum: 07.12.2010

Ramona Wälti

kompetenter, zuverlässiger und ein äusserst humorvoller Fahrlehrer

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Datum: 04.12.2010

Fire.phoenix@gmx.ch

Sehr kompetent und gut geleitete Fahrstunden, sowie eine gute Aufbaustruktur erlauben ein schnelles Abschliessen der Fahrprüfung. Ein fairer Preis im vergleich mit anderen Schulen und Rabatte für Studenten machen das ganze noch besser. Ich auf jedenfall bin sehr zufrieden.

Antwort von Fahrschule ALFA:
Vielen Dank für Deine Bewertung. Es freut mich sehr wenn das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Datum: 12.06.2010

Sandro Husi

Ich kann Eddy nur weiterempfehlen. Die Fahrstunden waren immer lustig und wenn nötig auch ein bisschen länger als eine Stunde ;) Er geht auf alle Fragen ein. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt absolut und er verkauft bestimmt nicht unnötige Stunden. Gruss Sandro

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Datum: 07.06.2010

Michael Welti

Eddy geht auf alle Fragen des Lernenden sorgsam und mit Geühl ein, bespricht die Themen ins Detail und gibt viele nützliche Tips für die Prüfung. Von seinem breitgefächerten Wissen, kann man als Fahrschüler ausserordenlich viel lernen. Schade gibt es nur 6 Sterne... Diese herrausragende Fahrschule hätte mehr verdient!!!!! Ich bin absolut zufrieden und kann Ihn als Fahrlehrer mit dem besten Gewissen weiter empfehlen. Die Fahrstunden hatten grossen lerneffekt und dazu noch unglaublichen Spass gemacht. Besser machen geht gar nicht. Ich möchte mich auf diesem Wege auch nochmals herzlichst bedanken für die tollen Stunden und wünsche dir für die weiteren Jahre nur das Beste und ganz viel Erfolg. " Merci für alles!! " Gruss Michael Welti

Antwort von Fahrschule ALFA:
Hoi Michael, soviel Lob, das chan I jo gar nit verträge, do mues I jo glatt erröte. Tschüss und uf e ander mol. Eddy

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Datum: 06.06.2010

nagru@bluewin.ch

Ich habe eigentlich nichts auszusetzen. Ich finde es sehr gut wie du die einzelnen Themen besprichst und besonders positiv ist, dass du dir wirklich die Zeit nimmst auch wenn es mal ein bisschen länger geht als eine Stunde. :-) hat mir ganz toll gefallen. Nadine

Antwort von Fahrschule ALFA:
Hoi Nadine, danke för dini positivi Bewärtig, und das no nach diniere Niederlag gäge Wettige im Landhokey, aber ihr hebet e sehr guete Matsch gliferet. Tschüss und bis zum nöchschte mol. Eddy

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Datum: 06.06.2010

Karin Bättig

Sehr gut und kompetent, geht auf die Fragen des Lehrnenden ein. Die Fahrschule wird nicht künstlich in die länge gezogen, Preis Leistungsverhältniss ist sehr gut, kann diese Fahrschule nur weiterempfehlen.

Antwort von Fahrschule ALFA:
Danke Karin för dini Bewärtig. I han di mit dim neue Autoli no gar niie gseh. I hoffe du hesch dis Billet no ;-)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

Datum: 18.05.2010

zubidcq@hotmail.com

Ich fand die Fahrstunden bei Eddy einfach hammer!! Ganz besonders die Fahrstunde in Zürich hat mir persönlich viel gebracht. auch an der Prüfung!!

Antwort von Fahrschule ALFA:
Hoi Thobias, nach so langer Zeit von dir zu hören freut mich riesig und dann gleich noch mit einer Bewertung. Recht herzlichen Dank. LG Eddy

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Datum: 25.04.2010

Valerio Graf

Super Fahrlerer Alles tip top kann ich nur weiterempfelen Den besten den es hier gibt in der Umgebung war vorher bei einem andereren Fahrlehrer der nicht anmassend so gut war wie Eddy

Antwort von Fahrschule ALFA:
hoi valerio, danke für die grosse überraschung, deine positive bewertung und netten worte. freut mich dass es dir gefallen hat, lg eddy

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Datum: 21.03.2010

Sweet_girl_1986@msn.com

Ich bin mit ALFA FAHRSCHULE sehr zufrieden,danke für die suppi fahrunterricht und die stunden die ich bei dir hatte,vieles gelernt und werde auch weiterhin von Ihnen dankbar sein!!schöne sunntig ;-) lg Elvan

Antwort von Fahrschule ALFA:
hoi elvan. danke für die bewertung und lieben worte. stehe dir jederzeit für fragen und weitere dienstleistungen gerne zur verfügung. glg eddy

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Datum: 08.03.2010

Maggy Berger

Mein ehemaliger Fahrlehrer Eddy ist wärmstens zu empfehlen. Er ist für jeden Spass zu haben, weiss aber auch immer, wann sich sein Fahrschüler konzentrieren muss. Er erklärte mir jeden wichtigen Punkt bis ins Detail, damit ich mir bei der Praxis nichts falsches aneignete. Weiterer Pluspunkt sind die günstigen Stunden und er überzieht ab und zu Fahrstunden =)

Antwort von Fahrschule ALFA:
Danke viel mol för dini Bewärtig, sie isch eifach super ond es freut mii riiiesig, dass es dir tatsächlich gfalle het. Au i muess no viel mol schmunzle, wenn i a di dänke. LG eddy

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Datum: 07.03.2010

Dani Chan

Super Fahrschule. Lebhafte, lehrreiche und auch humorvolle Lektionen. Besonders die Lektionen mit VIDEO - Aufzeichnung sind beeindruckend. Eddy mach weiter so. Diese Fahrschule kann ich bestens weiter empfehlen!

Antwort von Fahrschule ALFA:
Danke Danichan. Mir sötte dringend noch e Fahrt mit VIDEO-Ufzeichnig mach :-), LG eddy

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Datum: 25.02.2010

Selina Borner

Ein sehr geduldiger und amüsanter Fahrlehrer, kann ich nur weiter empfehlen! Wer abwechslungsreiche, lustige und spannende Fahrstunden sucht und dabei noch etwas lernen will, ist hier am richtigen Ort! :)

Antwort von Fahrschule ALFA:
Hoi grossi Meite, danke für dini Bewärtig. GLG eddy

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Datum: 20.02.2010

Lea Wirth

Ein sehr grosszügiger, freundlicher, verständnisvoller und kompetenter Fahrlehrer. Wirklich nur empfehlenswert!

Antwort von Fahrschule ALFA:
Danke viel mol für dini netti Bewärtig und Wiiterempfälig. E Gruess a Familie, a Pädu und a Barbara. LG Eddy

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Datum: 16.02.2010

Nero Rahel

Ein sehr guete fahrschuhle mit vielen extras. sher freundlich und "mega" lustiger fahrlehrer mit tollen angeboten zum lehrnen wie z.b. fahrstunde in zürich und anderen tollen extras. das tempo,niveau und das können wird dem schüler angepasst. es waren tollen und lustige und sehr lehrreiche fahrstunden und ein toller fahrlehrer. nur empfehlends wert.

Antwort von Fahrschule ALFA:
Hoi, du bisch ja so was vo schnell, wotsch vermuetli no diin schwarze Flitzer öberhole. Vielen Dank für deine lobenden Worte, auch ich erinnere mich gerne an die Fahrstunden mit dir. Es grüesli und e schöni wuche. eddy

----------------------------------------------------------------------------------------------------------