BEWERTUNGEN 2021

Hier findest Du das Feedback meiner ehemaligen Fahrschülerinnen und Fahrschüler.

Mache Dir selbst ein Bild davon, wie sie die Ausbildung empfunden haben.

Die Fahrschule A L F A bedankt sich für das in uns entgegengebrachte Vertrauen und wünscht allzeit eine gute und sichere Fahrt.

Datum: 16.04.2021

Bewertung von Julia Fischer
"Eddy ist ein kompetenter und freundlicher Fahrlehrer. Er hat viel Geduld und kann sehr gut erklären. Die Fahrstunden waren immer sehr lehrreich und unterhaltsam. Ich kann die Fahrschule jedem empfehlen! "

Datum: 30.03.2021

Bewertung von Caroline Schlote
"gutes Preis-Leistungsverhältnis und angenehme Atmosphäre in den Fahrstunden"

Datum: 24.03.2021

Bewertung von Anton Mikulic

"Parkiere lehrsch da wie Weltmeister"

Datum: 21.03.2021

Bewertung von Angela Timmer

"Bewertung von der ALFA Fahrschule in Wangen bei Olten. Fahrlehrer Oleg Kutscher. Ich habe mich immer wohl gefühlt in den Fahrstunden bei Oleg, war immer lockere Stimmung. Oleg ist auch ein sehr geduldiger Fahrlehrer. Er hat sich immer viel Zeit genommen um die Sachen zu erklären. Bei Fragen stand er mir immer zu Verfügung. Seine Tipps und Tricks hatten mir sehr viel gebracht. Kurz vor der Prüfung konnte er mir sogar die Nervösität nehmen. Hiermit bedanke ich mich herzlich bei Oleg für die Zusammenarbeit und Unterstützung. Angela"

Datum: 08.03.2021

Bewertung von Merkime Krasniqi

"Sehr angenehme Fahrschule. Durch die lockere Art des Fahrlehrers hat man viel weniger Druck Auto zu fahren. Fehler von meiner Seite wurden analysiert und reflektiert. Ich habe nur konstruktive Kritik erhalten und konnte somit meine Fahrfähigkeit verbessern. Danke Eddy!"

Datum: 04.03.2021

Bewertung von Alena Fäs

"Ich habe im Dezember mit meiner Fahrausbildung begonnen und konnte sie dank der Fahrschule ALFA ohne Probleme innerhalb von 3 Monaten erfolgreich absolvieren. Der Fahrlehrer ist super freundlich und lernt einem alles und mehr was man für die Prüfung wie auch sonst auf der Fahrt wissen muss. Natürlich auch eine tolle Gelegenheit um mit dem Tesla X zu fahren;) Da die Fahrstunden 60min gehen, konnten wir schnell und exakt alle Punkte zusammen anschauen und hatten keinen Stress. Auch wenn man teilweise Sachen nicht mehr genau im Kopf hat, erklärt Eddy es einem bis man es kann und es nicht mehr vergisst. Vielen Dank!!"

Datum: 24.02.2021

Bewertung von Patrick Vo

"Oleg Kutscher hat seine Arbeit immer sehr gut gemacht. Es hat jedesmal Freude gemacht ihn auf dem Fahrersitz zu haben. Neben seiner freundlicher Art ist er auch noch ein guter Fahrlehrer. Seine Methoden und Tipps halfen mir schnell alles zu begreifen. Nach einer Fahrstunde wurde das Wissen jedesmal um ein Vielfaches erweitert."

Datum: 15.02.2021
Bewertung von Mailinda Morina

Die Fahrschule Alfa lohnt sich definitiv! Eddy ist ein freundlicher und unterstützender Fahrlehrer. Er ist äusserst sympathisch und die Fahrstunden mit ihm waren nicht nur lehrreich sondern auch amüsant. Er konnte mir alle Manöver sehr einfach erklären und mich somit super vorbereiten. Eine ganze Stunde für einen so tiefen Preis und einen solch guten Fahrlehrer gibts sonst nirgends. Sehr empfehlenswert!

Datum: 09.02.2021
Bewertung von Lirijeta Muslija

TOP Fahrschule!!Ich habe meine Fahrstunden bei Oleg gemacht und bin froh das ich ihn als Fahrlehrer hatte!!Dank ihn hatte ich meine Fahrprüfung nach dem ersten mal Bestanden.Durch seine syhmpatische und ruhige Art hat er meine Ängste genommen!Danke Oleg durfte ich deine Fahrschülerin sein..und nochmals Daaaanke für die tolle Zeit mit dir.Lirijeta Muslija

Datum: 04.02.2021
Bewertung von Selena Statuto

Beste Fahrschule! ???? Habe den VKU und die Fahrschule bei Oleg besucht. Es war jederzeit sehr lehrreich, unterhaltsam, toll und lustig mit ihm zu fahren. Er hatte immer gute Stimmung gebracht und gleichzeitig super unterrichtet. Bin mehr als zufrieden! Auf jeden Fall emofehlenswert! Bester Fahrlehrer!! ??

Datum: 04.02.2021
Bewertung von Domenic Keller
Sehr gut vorbereitet auf Prüfung gute 1h Stunden.

Datum: 25.01.2021
Bewertung von Shahe Gashi

Ich war sehr zufrieden mit meinem Fahrlerer (Eddy)! Er hat mir innerhalb 13 Lektionen alles sehr gut beigebracht! War immer zuvorkommend, freundlich und eine sehr aufgestellte Person mit der man gerne Fahrstunden macht. Vielen Dank Lieber Eddy, ich werde dich weiterempfehlen.

Liebe Grüsse Shahe

Datum: 22.01.2021
Bewertungen von Lirifitor Muslija

Top Fahrschule . Nach jeder Fahrstunde erhält man eine sachliche Bewertung der Fahrstunde. Zudem ist Oleg ein sehr freundlicher und sympathischer Fahrlehrer der dem Schüler jede menge Techniken zeigt für ein unkomplizierteres Fahren

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben:
Mit allem konfrontiert worden

Datum: 22.01.2021
Bewertung von Anita Gutzwiller

Die ruhige Art und Weise von Eddy gab mir Sicherheit beim Fahren und nahm mir die Angst des Autofahrens. Er hat mir die Theorie sehr verständlich erklärt und nähergebracht. Kann die Fahrschule Alfa nur weiterempfehlen.

Datum: 20.01.2021
Bewertung von Selina Delucchi

Die Fahrschule Alfa hat mich von Tag 1 begeistert. Eddy war ein sehr geduldiger, liebensvoller, kompetenter, motivierender Profi Fahrlehrer in jeder Hinsicht. Egal ob du eine schlechte oder gute Fahrstunde hattest, er war geduldig und hat zusätzlich nach denn 60min Fahrstunden noch die Zeit genommen alles in Ruhe zu besprechen, was sehr zu schätzen ist, ohne Gebühren. Bei Eddy hat man gemerkt er liebt sein Job und kann dich praktisch soweit bringen , denn er hat super Ahnung von seinem Job. Ich war zuerst mit dem geschaltete Auto A3 unterwegs danach bin ich auf denn Automat TESLA umgestiegen und daS war eine super Erfahrung was ich jedem nur empfehlen kann. Ich werde jetzt schon die Fahrstunden missen, denn die waren super und das wichtigste sie haben mich zu dem Ziel gemacht das wir alle erreichen wollen und das mit super Kompetenz. Ich werde meinem Umfeld garantiert ihn empfehlen und auch ihr alle der diesen Kommentar liest : ER IST DER BESTE ! :)
Dieser Fahrschülerin hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben:
Viel Schnee