BEWERTUNGEN 2022

Hier findest Du das Feedback meiner ehemaligen Fahrschülerinnen und Fahrschüler.

Mache Dir selbst ein Bild davon, wie sie die Ausbildung empfunden haben.

Die Fahrschule A L F A bedankt sich für das in uns entgegengebrachte Vertrauen und wünscht allzeit eine gute und sichere Fahrt.

Datum: 29.04.2022

Bewertung von Rawan Musbah

Olegs lockere und manchmal aufgedrehte Art hat die Fahrstunden bei der ALFA Fahrschule sehr angenehm und witzig gemacht. Man wurde respekvoll behandelt auch wenn man ab und zu Fehler gemacht hat. So machte das Fahren wirklich Spass. -Rawan

Datum: 28.04.2022

Bewertung von Elis Schönenberger

Gute Ausbildung; grosser Vorteil: Fahrstunde à 60 min!!!

Datum: 27.04.2022

Bewertung von mxles.naef@...

Ich habe mich bei Eddy während der ganzen Zeit gut aufgehoben gefühlt. Die verschiednen kleinen Tipps und Tricks haben mir geholfen mich optimal auf die Prüfung vorzubereiten. LG Miles

Datum: 26.04.2022

Bewertung von adiamandy1@...

Oleg ist ein guter Fahrlehrer. Ich habe alles bei ihm gelernt und fühlte mich gut vorbereitet für die Prüfung.

Datum: 13.04.2022

Bewertung von noel.roehl@...

Als Fahrschüler habe ich mich bei Eddy sehr gut aufgehoben gefühlt und wurde optimal auf die Prüfung vorbereitet. Ich kann die Fahrschule Alfa nur weiterempfehlen!

Datum: 01.04.2022

Bewertung von janani.sweta@...

Oleg ist sehr sympathisch und ein guter Fahrlehrer. Ich konnte die wichtigsten Tipps und Tricks leicht lernen. Ich empfehle die Fahrstunde bei der Fahrschule Alfa. LG Sweta

Datum: 01.04.2022

Bewertung von Sweta Sriskantharajah

Oleg hat super beigebracht. Hat immer das wichtigste beigebracht. ;)

Datum: 31.03.2022

Bewertung von Johannes Melchior Grossmann

Oleg ist ein toller Fahrlehrer. Er hat es geschafft, Leichtigkeit und Witz in die Fahrstunden zu integrieren, ohne Professionalität und Ruhe zu verlieren. So waren die Fahrstunden nicht trocken, sondern haben Spass gemacht. Auch die Autos (BMW & Tesla) sind sehr angenehm zu fahren. Zudem war auch der VKU (Verkehrskundeunterricht) schön kurzweilig! Ich empfehle die Fahrschule Alfa definitiv weiter!

Datum: 23.03.2022

Bewertung von hoodoabdirahman232
Oleg war eine sehr geduldige Fahrlehrer, die die Sachen sehr gut und kompetent erklärt hat. Es war auch immer lustig und es hat auch spass gemacht.Oleg ist immer pünktlich und war zuverlässig.Vielen Dank Oleg, durch dich habe ich verstanden wie sicher und richtig auto Fähre konnte Grüsse Hoodo

Datum: 17.03.2022

Bewertung von Boris Kohler

"Fahrschule Alfa ist seht gut! Oleg ein sehr freundlicher und korrekter Fahrlehrer. Grüsse gehen raus. Boris"

Datum: 14.02.2022

Bewertung von Roman Bigler

"Sehr ruhige und angenehme Ausbildungsphilosophie, auch wenn man Fehler macht. Oleg ist immer pünktlich und war zuverlässig. Auch wenn man nicht immer direkt die Fahrstunde zahlen konnte wurde Verständnis gezeigt."

Datum: 08.02.2022

Bewertung von Emam Amir

Die Beste Fahrlehrer und Fahrschule ganz Welt, Unterricht mit Herr/Oleg war mit viel Spass und vollwertig, viele Korrekte Informationen gehabt dauer diese Schöne Zeit , Ich bin Bestände von ersten Prüfung, vielen Dank

Datum: 03.02.2022

Bewertung von Flipperf@...

Ich war sehr zufrieden, die Fahrschule bei Oleg absolviert zu haben. Kompetente Anweisungen, lässig Fahrstunden und hilfreiche Hausaufgaben haben dazu geführt, dass die Fahrschule ein tolles und effiezientes Erlebnis war. Merci Oleg, es hat Spass gemacht!!

Datum: 24.01.2022

Bewertung von Huyen Hoang

Oleg war eine sehr geduldige Fahrlehrer, die die Sachen sehr gut und kompetent erklärt hat. Es war auch immer lustig und es hat auch spass gemacht. Ich kann Ihm wirklich weiterempfehlen. Danke dir vielmals für die gute Zeit und durch dich habe ich es bestanden :)

Datum: 18.01.2022

Bewertung von nadiab359@...
I had my driving classes with Oleg and they went great. I managed to easily pass the control drive. Oleg was always patient, supportive and explained everything I needed to know for the test. All of the advises were useful, now I feel much more comfortable when driving in Switzerland. Highly recommend him as a driving teacher.

Datum: 14.01.2022

Bewertung von dennbruch@...

Vielen Dank Oleg, durch dich habe ich verstanden wie man sicher und richtig auto fährt, er konnte mir alles innerhalb 5 Stunden beibringen, andere Fahrlehrer konnten das nicht in 30. Mach weiter mit dieser Begeisterung für neulenker, ich habe dir einen Meilenstein in meinem Leben zu verdanken! Jeder der diese Rezension liest: geht zur Fahrschule Alfa, ihr werdet nicht enttäuscht werden!

Datum: 06.01.2022

Bewertung von Tosca Martinez

Oleg hat immer sehr kompetent Dinge erklärt und dabei nie die Geduld verloren. Er hat auch immer passende Witze dabei.